Willkommen in Berlin!

Der Mountain Bike Verein Berlin ist der beste Platz für alle, die Lust auf Mountain Biking haben. Aufgrund der topographischen Lage Berlins steht Cross-Country Biking im Vordergrund. Allerdings gibt es auch zahlreiche Freeride, Downhill und Dirt Strecken in Berlin, die für fahrerische Abwechslung sorgen. Mit den zahlreichen Wäldern, Seen und eiszeitlichen Endmoränen kann aber auch nach vielen Jahren noch ausreichend viel in Berlin und Brandenburg entdeckt werden.

Der Mountain Bike Verein organisiert zahlreiche Versanstaltungen und Rennen in Berlin und der näheren Umgebung, so dass sich alle ambitionierten Sportler regelmäßig fordern können. Die Terminseite gibt einen Überblick der kommenden Events. Falls Ihr Fragen oder Anregungen habt, könnt Ihr uns auch sehr gerne kontaktieren.

Viel Spaß beim Biken!

Mountain Bike Verein Berlin

Die Mountain Bike Rennszene in Berlin

Der Mountain Bike Verein Berlin veranstaltet diverse Rennen in Berlin und der näheren Umgebung. Die Trainingrennserie BIKERS CUP läuft jährlich zwischen April und Oktober und ist offen für Vereinsmitglieder und Gäste. Nähere Informationen können der Generalausschreibung des jeweiligen Jahres entnommen werden.

In der Wintersaison findet die Berliner Offroad Winterserie statt. Sie ist ebenfalls für Fahrer und Farerinnen mit und ohne Lizenz des BDR offen. Es können Cross-Räder und Mountain Bikes benutzt werde.

Weitere Termine zu Rennveranstaltungen werden auf den Internet-Seiten der Verbände oder Veranstalter angekündigt. Bitte nutzt dafür unsere gesammelten Links.

Ausschreibungen für Rennen

Datum Dokument Beschreibung
Adobe Acrobat Dokument diverse Berliner Meisterschaft Ausschreibung 2008 Anmeldeprozedur und Ablauf
Adobe Acrobat Dokument 17.05.2008

DAS RENNEN FINDET NICHT STATT!

UNIVEGA 5 Stunden MTB - MARATHON in Buckow bei Berlin

Reglement zum MARATHON in Buckow

Anmeldeprozedur, Ablauf und Reglement
Adobe Acrobat Dokument diverse Gesamtausschreibung Bikers Cup 2008 Anmeldeprozedur und Ablauf